Алина Боджолян
среда, 14.11
Зеленая фасоль по-азиатски

Зеленая фасоль по-азиатски

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 6,28 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня АняMarina KaplanАлёна Буряк и 5 нравится
96 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
500 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
120 мл
Соусы
Соус шрирача
Соус шрирача
п/в
Устричный соус
Устричный соус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
500 г

Обрезать концы фасоли, помыть и нарезать.

Шаг 2

Поставить сковороду на средне-сильный огонь, чтобы нагрелась (она не должна быть обжигающе горячей).

Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Налить на нее масло и положить фасоль, аккуратно перемешать.

Шаг 4

После того как фасоль начнет шипеть, обжаривать еще около 2 минут, пока не станет ярко-зеленой.

Шаг 5
Вода
Вода
120 мл

Добавить воду и убавить огонь до среднего. Варить, пока положить воды не выкипит.

Шаг 6
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Устричный соус
Устричный соус
3 ст. л.
Соус шрирача
Соус шрирача
п/в

Добавить измельченный чеснок, устричный соус и немного соуса шрирача по вкусу. Перемешать и варить, пока соус не загустеет.

Шаг 7

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного устричного соуса или шрирача (в зависимости от того, какую фасоль вы предпочитаете - пряную или соленую).

Шаг 8

Подавать с рисом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта