No avatar
четверг, 18.18
Ризотто

Ризотто

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ароматное и нежное итальянское блюдо
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 22,53 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ДруговаЛера Яковлева и 1 нравится
4 добавили себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 180 мл
Крупы
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода3 ст.
Бульонный кубик
Бульонный кубик2 шт.
Приготовить бульон из расчёта на 3,5 стакана воды
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Обжарить среднюю луковицу до золотистого цвета
Шаг 3
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный2 ст.
Добавить и обжарить рис (2-3 мин)
Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)180 мл
Добавить вино и помешивать пока не выпарится
Шаг 5
Добавить бульон, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 20 минут
Шаг 6
Выключить, оставить под крышкой на 10 минут

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта