
Ризотто
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ароматное и нежное итальянское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 22,53 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить бульон из расчёта на 3,5 стакана воды
Шаг 2
Обжарить среднюю луковицу до золотистого цвета
Шаг 3
Добавить и обжарить рис (2-3 мин)
Шаг 4
Добавить вино и помешивать пока не выпарится
Шаг 5
Добавить бульон, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 20 минут
Шаг 6
Выключить, оставить под крышкой на 10 минут