
Зеленая фасоль с кунжутом
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль, приготовленная на кокосовом и кунжутном масле с соевым соусом, чесноком и кунжутом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 7,77 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 2
Положить на горячую сковороду кокосовое масло.
Шаг 3
Когда масло растопится, добавить кунжутное масло.
Шаг 4

Положить измельченный чеснок и обжаривать около 1 минуты, чтобы стал ароматным, но не подрумянился.
Шаг 5
Добавить зеленую фасоль и кунжут и жарить, часто перемешивая, около 3 минут.
Шаг 6
Добавить соевый соус и тщательно перемешать.
Шаг 7
Приправить солью по вкусу.
Шаг 8
Снять с огня и выложить на сервировочное блюдо.
Шаг 9

Подавать фасоль горячей, посыпав кунжутом.