Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль, приготовленная на кокосовом и кунжутном масле с соевым соусом, чесноком и кунжутом.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Положить на горячую сковороду кокосовое масло.
Когда масло растопится, добавить кунжутное масло.
Положить измельченный чеснок и обжаривать около 1 минуты, чтобы стал ароматным, но не подрумянился.
Добавить зеленую фасоль и кунжут и жарить, часто перемешивая, около 3 минут.
Добавить соевый соус и тщательно перемешать.
Приправить солью по вкусу.
Снять с огня и выложить на сервировочное блюдо.
Подавать фасоль горячей, посыпав кунжутом.