Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Картофель | 8 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Соль | п/в | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Картофель | 8 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соль | п/в | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Сыр твердый | п/в |