Lera Stubareva
понедельник, 07.35
Кюкю

Кюкю

Порций6
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 2,88 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Ф.Елена Красотка нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кюкю - Шаг 1
Листья шпината промыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить грубые стебли, нарезать на мелкие полоски. Петрушку, мяту зеленый лук и кинзу также промыть, мелко порубить. Важно: шпината должно быть в 3 раза больше, чем другой зелени.
Шаг 2
Кюкю - Шаг 2
Яйца разбить в глубокую чашку, добавить йогурт и тимьян. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в чашку всю порубленную зелень, перемешать.
Шаг 3
Кюкю - Шаг 3
Духовку немного разогреть. Черри промыть, выложить на противень, поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 4
Кюкю - Шаг 4
Глубокую сковороду разогреть, добавить сливочное масло и мелко порубленный чеснок, слегка обжарить. Влить яичную смесь. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Шаг 5
Кюкю - Шаг 5
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить запеченными черри. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта