Алина Заенчковская
понедельник, 19.17
Тушёная капустка

Тушёная капустка

Порции3
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😍😍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 6,89 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
85 г
Морковь
Морковь
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 щеп.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Морковь
Морковь
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
85 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Вода
Вода
100 мл
Соль
Соль
1 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 щеп.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
2 щеп.
Нашинковать капусту. Мелко нарезать лук. Натереть морковь.
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта