
Тушёная капустка
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 6,89 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
5 г

Морковь
100 г

Лук репчатый
85 г

Капуста белокочанная
300 г

Томатная паста
50 г

Вода
100 мл

Соль
1 ч. л.

Хмели-сунели
2 щеп.

Чеснок сушеный
2 щеп.
Нашинковать капусту. Мелко нарезать лук. Натереть морковь.
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!