Алина Заенчковская
понедельник, 19.17
Тушёная капустка

Тушёная капустка

Порции3
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 6,89 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашинковать капусту. Мелко нарезать лук. Натереть морковь.
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта