Lera Stubareva
среда, 21.28
Кабачковый крамбл

Кабачковый крамбл

Порции4
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 11,9 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталя БобровськаВиктория Жилина и 2 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковый крамбл - Шаг 1
Лук и чеснок почистить, мелко порубить.
Шаг 2
Кабачковый крамбл - Шаг 2
Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла, выложить лук и чеснок. Обжаривать до появления румяного цвета и насыщенного запаха.
Шаг 3
Кабачковый крамбл - Шаг 3
Кабачок промыть, срезать кожуру и удалить крупные семечки. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4
Кабачковый крамбл - Шаг 4
Выложить кабачки на сковороду к луку и чесноку, перемешать. Обжаривать 2 минуты, затем закрыть крышкой. Тушить 7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Кабачковый крамбл - Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.Сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Просеянную муку высыпать к сыру и маслу. Тщательно перемешать до получения тестообразной массы. Такое «тесто» скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Кабачковый крамбл - Шаг 6
Зелень промыть, мелко порубить.
Шаг 7
Кабачковый крамбл - Шаг 7
Со сковороды с овощами слить лишнюю жидкость. Овощи выложить ровным слоем в форму для запекания. Посыпать порубленной зеленью, смазать сметаной. В самом конце выложить слой из крошки охлажденного теста.
Шаг 8
Кабачковый крамбл - Шаг 8
Духовку разогреть до 200 градусов.Выпекать крамбл 25 минут. Готовое блюдо разрезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта