Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 8 ст. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Сметана | 8 ст. л. | |
Соль | п/в |