Пюре с курицей и грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Можно отнести к правильному питанию)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 13,78 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем грудинку-2 средние штучки
Шаг 2
Чистим и нарезаем шампиньоны
Шаг 3
Чистим картофель,нарезаем кубиками,варим до готовности-потом делаем пюре -без добавления масла,но с добавлением -половина молока и половина воды из-под картофеля
Шаг 4
В не сильно разогретую кастрюльку добавляем -куриное филе и чуть воды-сразу добавляем соль и перец-тушим минут 8
Шаг 5
К куриному филе добавляем- шампиньоны и чуть соли перца-тушим до готовности
Шаг 6
Снимаем куриное филе и шампиньоны с плиты-даем остыть минуты 2 и добавляем столовую ложку сметаны-перемешиваем
Шаг 7
Расставляем свечи и быстрый ужин готов)