
Скирли из перловой крупы
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Шотландская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 37,9 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Перловая крупа
140 г

Лук зеленый
2 стеб.

Пармезан
10 г

Помидоры (томат)
60 г

Подсолнечное масло
20 г

Помидоры черри
1 шт.

Фасоль зеленая свежая
50 г
Сковороду разогреть, влить растительное масло. Выложить стручковую фасоль.
Шаг 2

Помидор промыть, нарезать на небольшие кубики, выложить в сковороду, перемешать, слегка обжарить.
Шаг 3

Перловую крупу отварить, выложить в сковороду. Все ингредиенты тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать, помешивая, до полной готовности овощей.
Шаг 4

Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать сверху тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и помидоркой черри. Можно подавать. Приятного аппетита!