Lera Stubareva
среда, 20.34
Омлет по-азейбарджански

Омлет по-азейбарджански

Порции3
Время20 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 20,89 г
Углеводы 1,7 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya IvanovaСветлана Степанова нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет по-азейбарджански - Шаг 1
Зелень мелко порубить и выложить в миску.
Шаг 2
Омлет по-азейбарджански - Шаг 2
Яйца разбить и добавить в зелень.
Шаг 3
Омлет по-азейбарджански - Шаг 3
Сыр натереть, высыпать в миску.Добавить пасту из шпината. Для этого шпинат измельчить до пасты в блендере и посолить.
Шаг 4
Омлет по-азейбарджански - Шаг 4
Влить сливки. Их можно заменить молоком или водой.
Шаг 5
Омлет по-азейбарджански - Шаг 5
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Шаг 6
Омлет по-азейбарджански - Шаг 6
Сковороду разогреть, добавить масло. Влить в нее яичную массу. Готовить на умеренном огне. Или же перелить в массу в толстостенную чугунную форму и запекать в духовке до готовности.
Шаг 7
Омлет по-азейбарджански - Шаг 7
Сыр нарезать кубиками. Готовый омлет выложить на тарелку, украсить сыром и помидорами черри. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта