
Омлет по-азейбарджански
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 20,89 г
Углеводы 1,7 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шпинат
20 г

Подсолнечное масло
20 г

Моцарелла
50 г

Петрушка
2 г

Брынза
30 г

Салат корн
1 г

Сливки 30-33%
50 г

Кинза (кориандр)
2 г

Яйцо куриное
3 шт.

Укроп
2 г

Помидоры черри
20 г
Зелень мелко порубить и выложить в миску.
Шаг 2

Яйца разбить и добавить в зелень.
Шаг 3

Сыр натереть, высыпать в миску.Добавить пасту из шпината. Для этого шпинат измельчить до пасты в блендере и посолить.
Шаг 4

Влить сливки. Их можно заменить молоком или водой.
Шаг 5

Все ингредиенты тщательно перемешать.
Шаг 6

Сковороду разогреть, добавить масло. Влить в нее яичную массу. Готовить на умеренном огне. Или же перелить в массу в толстостенную чугунную форму и запекать в духовке до готовности.
Шаг 7

Сыр нарезать кубиками. Готовый омлет выложить на тарелку, украсить сыром и помидорами черри. Можно подавать. Приятного аппетита!