Anna Anna
понедельник, 21.49
Омлет по-турецки 👍🏼

Омлет по-турецки 👍🏼

Порции4
Время25 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 3,69 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет по-турецки 👍🏼 - Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
1. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, соль и перец.

2. Взбейте в однородную массу.

3. Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.

4. Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.

5. Когда омлет немного схватится выложите на
одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.

6. А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта