
Омлет по-турецки 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 3,69 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, соль и перец.
2. Взбейте в однородную массу.
3. Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.
4. Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.
5. Когда омлет немного схватится выложите на
одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.
6. А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.
2. Взбейте в однородную массу.
3. Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.
4. Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.
5. Когда омлет немного схватится выложите на
одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.
6. А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.