1. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, соль и перец.
2. Взбейте в однородную массу.
3. Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.
4. Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.
5. Когда омлет немного схватится выложите на одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.
6. А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.