
Овощное рагу с кабачками и сосисками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
В летнюю жару нет ничего проще и лучше, чем приготовить и накормить семью овощным рагу с кабачками. Ну, а если все-таки хочется чего-то мясного, то добавьте в рагу сосиски. Они могут быть любыми, как вареными, так и копчеными. Я предпочитаю молочные. Рагу - полезное, сытное и вкусное. Набор овощей берите по вкусу, но морковь, лук и кабачки должны быть обязательно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 7,65 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Кабачок
400 г

Капуста белокочанная
100 г

Картофель
300 г

Лук репчатый
60 г

Морковь
60 г

Помидоры (томат)
100 г

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления овощного рагу с сосисками и кабачками потребуется:капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидор, кабачки, картофель, сосиски, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый, чеснок, укроп.
Шаг 2

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽