Tatiana Ermolaeva
пятница, 19.40
Овощное рагу

Овощное рагу

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Овощное рагу
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 11,71 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina LipsticksAnastasia BubentsovaАнна Ильина и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 8 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 140 г
Морковь
Морковь 200 г
Перец болгарский
Перец болгарский 128 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 400 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский128 г
Лук репчатый
Лук репчатый140 г
Морковь
Морковь200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло8 г
Томатная паста
Томатная паста70 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная400 г
Соль
Сольп/в
Перец, лук и морковь порезать кубиками. Добавить красную фасоль, томатную пасту, соль. Все смешать. Тушить в масле под крышкой 15-30 минут.

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта