
Овощное рагу
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощное рагу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 11,71 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
128 г

Лук репчатый
140 г

Морковь
200 г

Подсолнечное масло
8 г

Томатная паста
70 г

Фасоль консервированная
400 г

Соль
п/в
Перец, лук и морковь порезать кубиками. Добавить красную фасоль, томатную пасту, соль. Все смешать. Тушить в масле под крышкой 15-30 минут.