Lera Stubareva
суббота, 05.13
Сыр фета запеченый с помидорами

Сыр фета запеченый с помидорами

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 4,85 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Помидоры порежьте на половинки. Оливки и петрушку нарежьте на мелкие кусочки, лук - на тонкие четвертькольца. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте все это вместе в небольшой миске, добавьте немного перца и оливковое масло.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сыр порежьте на пластинки по паре сантиметров в толщину и выложите в центр блюда для запекания (лучше брать стеклянное или керамическое). Выложите сверху томатную смесь и выпекайте в течение 15 минут. За это время сыр не растает, просто подогреется и станет мягким.

3. Подавайте это блюдо с тонкими крекерами. Есть эту закуску нужно сразу же, т.к. при остывании сыр снова затвердеет. Впрочем, Вы сможете вернуть его в духовку и разогреть обратно

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта