Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 80 г |
Соль | п/в |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Хмели-сунели | 5 г |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Петрушка | 20 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Грецкий орех | 80 г | |
Хмели-сунели | 5 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Баклажан | 2 шт. |