Овощное рагу с белыми грибами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,4 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
1 шт.
Базилик сушеный
п/в
Соль
п/в
Лук репчатый
0,5 шт.
Консервированные помидоры
5 шт.
Белый гриб
200 г
Перец болгарский
1 шт.
грибы и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец и морковь.Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик, и перемешайте.