Полина Яковлева
понедельник, 11.46
Овощное рагу с белыми грибами

Овощное рагу с белыми грибами

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,4 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Паршина нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
грибы и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец и морковь.Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик, и перемешайте.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта