Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 350 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кабачок | 1000 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Чеснок | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Шампиньон | 350 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Вода | 0,5 ст. |
Кабачок | 1000 г | |
Помидоры (томат) | п/в |
Чеснок | п/в |