
Рагу овощное с грибами
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Безумно вкусное и очень простое в приготовлении овощное рагу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 4,19 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
1000 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
п/в

Чеснок
п/в
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Слегка обжарить грибы до получения сока
Шаг 2

Добавить к грибам. Обжаривать все вместе накрыв крышкой
Шаг 3

Добавить кабачки и томаты. Готовить под крышкой
Шаг 4

Томить пять минут