Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=6mXfG5bOSvc#action=share
В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.
На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).
Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки. Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом. Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.
Приятного аппетита.