
Овощи в сметане
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощи в сметане всегда очень вкусно и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 6,1 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
156
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.
Шаг 2

Обжаренные овощи высыпать в кастрюлю, добавить сметану и майонез. Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и потушить еще 2-3 минуты.
Шаг 4

Перед подачей посыпать кинзой.
Можно подавать к мясу.