Овощное пюре с легким салатом со сметаной .
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличное обеденное блюдо для вегетарианца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 16,6 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим картошку и морковку,варим до состояния пюре.
Шаг 2
Пока наши овощи вариться мы,моем овощи.Нарезаем Черри,капусту.Выкладываем овощи в тарелку.выкладываем сметану.Сыр натираем на мелкой терке.Выкладываем в салатницу.Миндаль лучше раздробить.Добавляем миндаль в салат.Соль по вкусу.Можно добавить немного зелени.
Шаг 3
Наши овощи сварились,делаем пюре,бульон переливаем в отдельную мисочка и добавляем в пюре,можно добавить сливочного масла.
Шаг 4
Приятного аппетита🌸