Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Восхитительное ароматное блюдо. Рис и фасоль, приготовленные в кокосовом молоке с тимьяном, зеленым луком и перцем чили.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Хорошенько промыть рис.
Положить рис и фасоль в кастрюлю.
Смешать кокосовое молоко с 100мл воды.
Вылить молоко в кастрюлю с рисом и добавить 480мл воды.
Разрезать лук пополам и положить в кастрюлю. Добавить тимьян (3 веточки) и перец чили (не нарезанный). Не перемешивать.
Довести смесь до кипения, убавить огонь до минимума и накрыть кастрюлю крышкой.
Готовить 30-40 минут или пока вся жидкость не впитается.
Оставить на несколько минут. Затем убрать лук, тимьян и перец.
Приправить солью и перцем и можно подавать.