Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Великолепное блюдо для студента, у которого нет денег
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Говядина тушеная (консервы) | 0,5 кг |
Картофель | 300 г | |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 50 г |
Куркума молотая | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Томатная паста | 50 г | |
Говядина тушеная (консервы) | 0,5 кг | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соль | п/в |