Артём Уханов
воскресенье, 17.33
Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте

Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Великолепное блюдо для студента, у которого нет денег

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 11,17 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна Елецкая нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
  • Почистить картошку
  • Нарезать лук
  • Нарезать чеснок
  • Нарезать картошку крупными кубиками
  • Разогреть плиту
  • В сковородку добавить подсолнечное масло
  • Обжарить лук до золотистости (3- минут)
  • Когда лук золотистый - кинуть чеснок и томатную пасту (3-4 столовых ложки) (3-4 минуты)
  • Открыть тушёнку и кинуть всю массу на сковородку. Разбить крупные куски тушёнки на куски среднего размера. Пожарить 5-7 минут
  • Кинуть картошку в сковороду, предварительно залитую подсолнечным маслом, добавить куркумы или любой приправы для картошки
  • Обжарить картошку до готовности
  • Залить всю массу из лука, чеснока, томатной пасты и тушёнки с соусом от тушёнки в сковородку с картошкой
  • Убавить плиту, закрыть крышку, дать потомится 15 минут
  • В конце нарезать зелёный лук, добавить в сковородку, размешать
  • Готово!

Тематические подборки

ГарнирыЖареный картофельГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта