
Гречка с тушёнкой
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо на случай, если некогда долго стоять у плиты!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 28,62 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить гречку в соответствии с инструкцией
Шаг 2
Нарезать полукольцами репчатый лук, разогреть растительное масло и обжарить на сковороде лук.
Выложить тушенку в сковороду, перемешать, тушить около 5 мин, разминая кусочки вилкой.
Выложить тушенку в сковороду, перемешать, тушить около 5 мин, разминая кусочки вилкой.
Шаг 3
Добавить 1,5 ст. Ложки томатной пасты, перемешать, тушить 3-4 мин.
Добавить гречку, тушить 3-4 минуты.
Добавить мелко порезанный чеснок
Добавить гречку, тушить 3-4 минуты.
Добавить мелко порезанный чеснок