
Котлеты с картошкой в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Такие котлетки с картошкой понравятся всем вашим домачатцам, потому что они просто таят во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 12,21 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
У меня уже был готовый фарш, поэтому я в него не чего больше не добавляла. А если у вас нет готового фарша, то его можно заправил замешать.
Шаг 2
Берем картошку, разрезаем пополам, затем берем форму для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем картошку, смазываем майонезом.
Шаг 3
Из фарша формируем длинные котлетки, кладём поверх картошки. Смазываем сами котлеты томатной пастой (в томатную пасту добавить немного муку)
Шаг 4
Отправляем в духовку, накрыв форму фольгой, запекаем 30 минут, далее снять фольгу и запекать ещё 30 минут. В самом конце можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!