Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Консервированная белая фасоль, обжаренная на оливковом масле с луком, чесноком и эстрагоном и доведенная до готовности в белом вине.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок. Нарезать эстрагон (или тимьян).
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло лук и чеснок и обжаривать 5-7 минут. Будьте внимательны, чтобы чеснок не пригорел.
Добавить фасоль, эстрагон, соль и перец.
Обжаривать еще 3-5 минут, периодически аккуратно перемешивая, чтобы не повредить фасоль.
Добавить белое вино и готовить еще 4-5 минут, чтобы большая часть вина выкипела, а фасоль дошла до нужной вам готовности.