Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Брокколи с пармезаном, оливковым маслом и специями, приготовленная в духовке.
572
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 260С.
Разделить брокколи на соцветия и положить в большую миску. Добавить оливковое масло и перемешать.
Посыпать чесночным порошком, солью, лимонным перцем, смесью соли со специями и тертым пармезаном.
Примечание:
Соль со специями можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по этому рецепту - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=138082 .
Переложить на противень.
Запекать в духовке 20-25 минут, пока брокколи не начнет подрумяниваться.
Достать из духовки и подавать.