
Рис с томатами
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный гарнир
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 13,21 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить морковь на небольшом количестве масла.
Шаг 2
Мелко нарезаем перец и томат, добавляем к моркови. Тушим под крышкой.
Шаг 3
Тщательно промыть водой рис и добавить к овощной зажарке. Перемешать. Залить горячей водой. Готовить под крышкой до абсолютной готовности риса. Приятного аппетита!