Екатерина Каплун
пятница, 16.55
Рис с томатами

Рис с томатами

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусный гарнир
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 13,21 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mary Chernisheva и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
8 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Обжарить морковь на небольшом количестве масла.
Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Мелко нарезаем перец и томат, добавляем к моркови. Тушим под крышкой.
Шаг 3
Рис
Рис
8 ст. л.
Вода
Вода
п/в
Тщательно промыть водой рис и добавить к овощной зажарке. Перемешать. Залить горячей водой. Готовить под крышкой до абсолютной готовности риса. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта