Юлия Лагун
пятница, 10.01
Фасолевые "ежики" с нори

Фасолевые "ежики" с нори

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Veg🌿 такие котлетки отлично подойдут для бургеров (с цельно зерновой булочкой), а если вы не любитель тяжелой пищи, то, в качестве гарнира, хорошо себя проявит вареная свекла с оливковым масло и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 24,45 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаСветлана Анцифирова ШевченкоКсения Акулинина нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Рис отварить по инструкции (~20мин). 2. Морковь крупно натереть (можно добавить лук или др.овощи,по вкусу). Сделать фарш из фасоли, добавить специи, морковь, мелко нарезать (ножницами) 1 лист(больше-меньше) нори . 3. К фасоли добавить рис, сформировать котлетки (если не держат форму, обвалять в ц/з муке). Обжарить с двух сторон. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта