Фасолевые "ежики" с нори
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Veg🌿 такие котлетки отлично подойдут для бургеров (с цельно зерновой булочкой), а если вы не любитель тяжелой пищи, то, в качестве гарнира, хорошо себя проявит вареная свекла с оливковым масло и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 24,45 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная
220 г
Рис дикий
60 г
Базилик сушеный
п/в
Паприка молотая
п/в
Паприка копченая
п/в
Соль
п/в
Кокосовое масло
1,5 ч. л.
Морковь
50 г
Нори
5 г
Перец душистый молотый
п/в
1. Рис отварить по инструкции (~20мин). 2. Морковь крупно натереть (можно добавить лук или др.овощи,по вкусу). Сделать фарш из фасоли, добавить специи, морковь, мелко нарезать (ножницами) 1 лист(больше-меньше) нори . 3. К фасоли добавить рис, сформировать котлетки (если не держат форму, обвалять в ц/з муке). Обжарить с двух сторон. Готово! Приятного аппетита!