Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нори | 5 г |
Рис дикий | 60 г |
Кокосовое масло | 1,5 ч. л. |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 220 г |
Базилик сушеный | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Фасоль консервированная | 220 г | |
Рис дикий | 60 г | |
Базилик сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Соль | п/в | |
Кокосовое масло | 1,5 ч. л. | |
Морковь | 50 г | |
Нори | 5 г | |
Перец душистый молотый | п/в |