Алена Ащепкова
четверг, 08.41
Ризотто в мультиварке

Ризотто в мультиварке

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Вкусный нежный сочный рис с овощами для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 9,66 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаLeyla SamedovaВера ЧеликтенСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
43 добавили себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Ризотто в мультиварке - Шаг 1
Для начала понадобятся кабачки, в моём случая 2 маленьких, 1 луковица и 1 морковь. Овощи помыть, почистить. Кабачок порезать кубиками, морковь и лук лучше нашинковать. Уложить все в чашу мультиварки, посолить и добавить специи по вкусу, и все перемешать. Сверху выложить промытый рис.
Шаг 2
Ризотто в мультиварке - Шаг 2
Поверх выложить помидоры, порезанные кружочками, поверх них перцы соломкой. Не мешать. Закрываем крышку и включаем режим «тушение» 1 час. Сока от овощей должно быть достаточно для тушения, но если будет мало, добавьте воды. Я добавила масло уже по завершении режима, но вы можете добавить и в начале.

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарниры в мультиваркеГарнир из кабачковГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта