
Рис для постного меню
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис, фасоль, морковь, чеснок, соль, перец, соевый соус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 35,3 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис
1 ст.

Морковь
1 шт.

Фасоль зелёная
150 г

Чеснок
3 зуб.

Соевый соус
1 ст. л.

Соль
1 г

Перец черный молотый
1 г
Вам понадобиться : 1 ст. риса. Фасоль зелёная мороженная. Морковь. Чеснок. Соевый соус. Соль.
Шаг 2

Варим рис до готовности.
Шаг 3

Обжариваем морковь и фасоль. С добавлениям соевого соуса. По вкусу.
Шаг 4

Добавляем чеснок к овощам.
Шаг 5

Добавляем рис к овощам. Обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6

Приятного аппетита.