Зеленые овощи с котлетой в сметане
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленые овощи с котлетами тушёные на сковороде. Блюдо полезное всей семье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 5,45 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук почистить, порезать мелко.
Шаг 2
Помимо овощей у меня были замороженные котлеты из говядины (говядина, лук, хлеб). Их я уложила в сковороду и залила водой. Так тушила под крышкой до готовности. Обращающуюся пену снимала. Я сначала думала просто добавить овощи, но видя сколько пены выходит. Решила слить воду и помыть сковороду.
Шаг 3
В чистую сковороду уложила овощи, сверху выложила котлеты и залила водой. Тушила под крышкой до готовности овощей.
Шаг 4
Когда почти вся вода выпарилась, добавила сметану, соль и петрушку. Можно подавать.