
Картофельные гармошки с салом и луком
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофельные “гармошки” с кусочками сала, репчатого лука и чеснока между ломтиками получаются не только вкусными, но и нарядными! Такое блюдо можно готовить в духовом шкафу и запекать в золе во время пикника! Перед началом приготовления картофель следует тщательно вымыть чистой губкой, так как готовится он в кожуре!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 16,36 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
235
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится небольшой картофель одинакового размера, солёное сало с мясными прослойками, репчатый лук, чеснок, соль и чёрный перец, оливковое масло.
Шаг 2

Вымытый картофель разрезаем на ломтики, не дорезая до конца.
Шаг 3

Солёное сало с мясными прослойками нарезаем тонкими ломтиками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽