No avatar
Monday, 10.45
Запеченые грибы

Запеченые грибы

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ароматные грибы станут отличным гарниром к основному блюду

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.82 г
Жиры 9.67 г
Углеводы 3.18 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий Кесельман нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченые грибы - Шаг 1

Грибы очистите, смешать с растительным маслом, солью, перцем.

Шаг 2
Запеченые грибы - Шаг 2

Разложить в один слой на застеленый пергаментном противень. Выпекать в духовке 20 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 3
Запеченые грибы - Шаг 3

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Снять с огня, добавить измельченый чеснок, тмин ( травы), лимонный сок.

Шаг 4
Запеченые грибы - Шаг 4

Запеченые грибы смешайте с приготовленым соусом, при необходимости ещё раз посолить, поперчить. Посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта