Запеченые грибы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ароматные грибы станут отличным гарниром к основному блюду
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.82 г
Жиры 9.67 г
Углеводы 3.18 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Соль
п/в
Перец черный горошком
п/в
Тмин
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Грибы очистите, смешать с растительным маслом, солью, перцем.
Шаг 2
Разложить в один слой на застеленый пергаментном противень. Выпекать в духовке 20 минут, при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Снять с огня, добавить измельченый чеснок, тмин ( травы), лимонный сок.
Шаг 4
Запеченые грибы смешайте с приготовленым соусом, при необходимости ещё раз посолить, поперчить. Посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита.