Екатерина Осипенко
понедельник, 23.02
Кукурузный гарнир

Кукурузный гарнир

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Самый простой и быстрый в приготовлении гарнир.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 11,98 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаAnna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем сливочный сыр. Помешиваем сыр до тех пор, пока он практически полностью не расплавится в масле.

Шаг 2

Кладём в сковороду промытую консервированную кукурузу и нарезанный кубиками маринованный перец Халапеньо. На медленном огне готовим гарнир, пока сливочный сыр полностью не расплавится и кукуруза не станет тёплой.

Шаг 3

Подаём к столу в качестве гарнира к любому блюду. Особенно хорошо сочетается с омлетом или тостами.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта