
Кукурузный гарнир
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Самый простой и быстрый в приготовлении гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 11,98 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем сливочный сыр. Помешиваем сыр до тех пор, пока он практически полностью не расплавится в масле.
Шаг 2
Кладём в сковороду промытую консервированную кукурузу и нарезанный кубиками маринованный перец Халапеньо. На медленном огне готовим гарнир, пока сливочный сыр полностью не расплавится и кукуруза не станет тёплой.
Шаг 3
Подаём к столу в качестве гарнира к любому блюду. Особенно хорошо сочетается с омлетом или тостами.