Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусно, быстро и полезно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 1,78 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные кабачки - Шаг 1

Берем кабачок и нарезаем его на кружочки. Семечки убираем.

Шаг 2

Берем фарш свиной и ложим его в середину кабачка.Посыпаем тертый сыр и обмазываем майонезом.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 грудусов минут на 20.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта