
Фаршированные кабачки
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно, быстро и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 1,78 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем кабачок и нарезаем его на кружочки. Семечки убираем.
Шаг 2
Берем фарш свиной и ложим его в середину кабачка.Посыпаем тертый сыр и обмазываем майонезом.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 грудусов минут на 20.