Александра Осколкова
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусно, быстро и полезно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 1,78 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные кабачки - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.

Берем кабачок и нарезаем его на кружочки. Семечки убираем.

Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Майонез
Майонез
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Берем фарш свиной и ложим его в середину кабачка.Посыпаем тертый сыр и обмазываем майонезом.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 грудусов минут на 20.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта