Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соевый фарш | 50 г |
Шампиньон | 40 г |
Гречневая крупа | 4 ст. л. |
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
Кабачок | 40 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Соль | п/в |
Соевое молоко | 50 мл |
Куркума молотая | 1 ч. л. |
Шампиньон | 40 г | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Кабачок | 40 г | |
Гречневая крупа | 4 ст. л. | |
Соевое молоко | 50 мл | |
Соевый фарш | 50 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Кокосовое масло | 1 ч. л. |