Соевый шницель с грибным соусом и гречкой
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Veg🌿 Не пугайтесь зеленого цвета соуса,такой эффект дало смешение куркумы и соевого молока 😅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 19,76 г
|
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
40 г

Куркума молотая
1 ч. л.

Соль
п/в

Кабачок
40 г

Гречневая крупа
4 ст. л.

Соевое молоко
50 мл

Соевый фарш
50 г

Лук репчатый
30 г

Кокосовое масло
1 ч. л.
1. * в ингредиентах нашла только соевый фарш, но ,в жизни, использовала шницель от Bona Vita *. Шницель отварить по инструкции. 2. Гречку отварить. Овощи обжарить на кокосовом масле, добавить молоко,специи и тушить ~5мин на маленьком огне. Пюрировать, это у будет наш соус. 3. Готовые куски шницеля обжарить до золотистого цвета, нарезать небольшими кусками или подавать целиком. 4. В тарелку выложить крупу, сою и соус. Приправить по вкусу. Готово!










