Юлия Лагун
пятница, 09.27
Соевый шницель с грибным соусом и гречкой

Соевый шницель с грибным соусом и гречкой

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Veg🌿 Не пугайтесь зеленого цвета соуса,такой эффект дало смешение куркумы и соевого молока 😅
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 19,76 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaЕлена ВоробейСветлана Анцифирова Шевченко нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш
Соевый фарш 50 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 40 г
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа 4 ст. л.
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 40 г
Лук репчатый
Лук репчатый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Соевое молоко
Соевое молоко 50 мл
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон40 г
Куркума молотая
Куркума молотая1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Кабачок
Кабачок40 г
Гречневая крупа
Гречневая крупа4 ст. л.
Соевое молоко
Соевое молоко50 мл
Соевый фарш
Соевый фарш50 г
Лук репчатый
Лук репчатый30 г
Кокосовое масло
Кокосовое масло1 ч. л.
1. * в ингредиентах нашла только соевый фарш, но ,в жизни, использовала шницель от Bona Vita *. Шницель отварить по инструкции. 2. Гречку отварить. Овощи обжарить на кокосовом масле, добавить молоко,специи и тушить ~5мин на маленьком огне. Пюрировать, это у будет наш соус. 3. Готовые куски шницеля обжарить до золотистого цвета, нарезать небольшими кусками или подавать целиком. 4. В тарелку выложить крупу, сою и соус. Приправить по вкусу. Готово!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из гречкиГарнир из кабачковГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта