Юлия Лагун
пятница, 09.27
Соевый шницель с грибным соусом и гречкой

Соевый шницель с грибным соусом и гречкой

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Veg🌿 Не пугайтесь зеленого цвета соуса,такой эффект дало смешение куркумы и соевого молока 😅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 19,76 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaЕлена ВоробейСветлана Анцифирова Шевченко нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. * в ингредиентах нашла только соевый фарш, но ,в жизни, использовала шницель от Bona Vita *. Шницель отварить по инструкции. 2. Гречку отварить. Овощи обжарить на кокосовом масле, добавить молоко,специи и тушить ~5мин на маленьком огне. Пюрировать, это у будет наш соус. 3. Готовые куски шницеля обжарить до золотистого цвета, нарезать небольшими кусками или подавать целиком. 4. В тарелку выложить крупу, сою и соус. Приправить по вкусу. Готово!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из гречкиГарнир из кабачковГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта