
Фаршированные помидоры
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 5,06 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2

Срезать верхушки у помидоров и аккуратно удалить семена.
Шаг 3


Ветчина
200 г

Шампиньон
12 шт.

Сухари
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Сливочное масло
2 ст. л.

Петрушка
1 ч. л.
Смешать ветчину, грибы, сухарики, петрушку, соль, перец, кайенский перец и масло. Наполнить помидоры этой смесью.
Шаг 4

Слегка посыпать сухарями и положить кусочек масла сверху.
Шаг 5

Выпекать 35 минут при 200С.
Шаг 6
Приятного аппетита!