![Фаршированные помидоры](https://www.patee.ru/r/x6/01/e2/80/640m.jpg)
Фаршированные помидоры
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 5,06 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
![Фаршированные помидоры - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e2/81/640x.jpg")
Срезать верхушки у помидоров и аккуратно удалить семена.
Шаг 3
![Фаршированные помидоры - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e2/83/640x.jpg")
![Ветчина](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/58/128x128.jpg)
Ветчина
200 г
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
12 шт.
![Сухари](/i/noPhotoFood128.png)
Сухари
2 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
2 ст. л.
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
1 ч. л.
Смешать ветчину, грибы, сухарики, петрушку, соль, перец, кайенский перец и масло. Наполнить помидоры этой смесью.
Шаг 4
![Фаршированные помидоры - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e2/84/640x.jpg")
Слегка посыпать сухарями и положить кусочек масла сверху.
Шаг 5
![Фаршированные помидоры - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e2/85/640x.jpg")
Выпекать 35 минут при 200С.
Шаг 6
Приятного аппетита!