No avatar
суббота, 17.46
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 5,06 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna GlotovaДиана АмироваТаня праорAnna Ivan4enko и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 12 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Фаршированные помидоры - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)6 шт.

Срезать верхушки у помидоров и аккуратно удалить семена.

Шаг 3
Фаршированные помидоры - Шаг 3
Ветчина
Ветчина200 г
Шампиньон
Шампиньон12 шт.
Сухари
Сухари2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Петрушка
Петрушка1 ч. л.

Смешать ветчину, грибы, сухарики, петрушку, соль, перец, кайенский перец и масло. Наполнить помидоры этой смесью.

Шаг 4
Фаршированные помидоры - Шаг 4

Слегка посыпать сухарями и положить кусочек масла сверху.

Шаг 5
Фаршированные помидоры - Шаг 5

Выпекать 35 минут при 200С.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта