Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 12 шт. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Ветчина | 200 г |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Соль | п/в |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Сухари | 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 200С.
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Срезать верхушки у помидоров и аккуратно удалить семена.
Ветчина | 200 г | |
Шампиньон | 12 шт. | |
Сухари | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | 1 ч. л. |
Смешать ветчину, грибы, сухарики, петрушку, соль, перец, кайенский перец и масло. Наполнить помидоры этой смесью.
Слегка посыпать сухарями и положить кусочек масла сверху.
Выпекать 35 минут при 200С.
Приятного аппетита!