
Тушёная капуста
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍵
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 5,82 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть капусту ,почистить и помыть морковь 🥕
Шаг 2

Морковь порезать соломкой и обжарить
Шаг 3

Капусту тонко порезать
Шаг 4

Капусту добавить к морковке ,добавить воды и тушить мин 30, специи и томатную пасту добавить по вкусу.