
Блюдо для мамы с фасолью
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это рецепт подойдёт для всей семьи)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 5,21 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Фасоль зелёная
4 шт.

Чеснок
0,5 шт.
Птица
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда, приготовим все ингредиенты: зеленую фасоль отправляем вариться на 7 мин, тем временем крошим болгарский перец, лук репчатый, куриное филе и печень.
Шаг 2

На сковородку наливаем масло подсолнечное и ставим жарится лук 2-3 мин, добавляем куриное филе, обжариваем 5-7 мин, кладем болгарский перец.
Шаг 3

Через минуты 2-3 кладём куриную печень жарим помешивая
Шаг 4

через 5 мин добавляем фасоль не забываем помешивать.
Шаг 5


Лук репчатый
0,5 шт.

Чеснок
0,5 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Помидоры (томат)
0,5 шт.
Блюдо подавать с томатной пастой, для этого обжариваем лук, добавляем помидор и болгарский перец, жарим 4мин, добавляем томатную пасту и оставляем ещё на 4мин.