Для приготовления блюда, приготовим все ингредиенты: зеленую фасоль отправляем вариться на 7 мин, тем временем крошим болгарский перец, лук репчатый, куриное филе и печень.
Шаг 2
На сковородку наливаем масло подсолнечное и ставим жарится лук 2-3 мин, добавляем куриное филе, обжариваем 5-7 мин, кладем болгарский перец.
Шаг 3
Через минуты 2-3 кладём куриную печень жарим помешивая
Шаг 4
через 5 мин добавляем фасоль не забываем помешивать.
Блюдо подавать с томатной пастой, для этого обжариваем лук, добавляем помидор и болгарский перец, жарим 4мин, добавляем томатную пасту и оставляем ещё на 4мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.