Княжна VIP
понедельник, 09.32
Макароны с броколли и Фетой

Макароны с броколли и Фетой

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
1. Отбланшируйте в кипящей воде броколли (замороженные около двух минут). 2. Разогреть попутно сковороду и закинуть небольшой кусочек сливочного масла, и следом броколли! 3. Отварить макарошки и смешать их с броколли. 4. Полить немного оливковым маслом, добавить любимых специй (например соевый соус и немного чесночка) и потомить ещё пару минут! 5. Украсить кубиками Феты (для детей лучше обычный сыр на терке)!!! Приятного аппетита!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 3 г
Углеводы 34,73 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта