Макароны с броколли и Фетой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
1. Отбланшируйте в кипящей воде броколли (замороженные около двух минут). 2. Разогреть попутно сковороду и закинуть небольшой кусочек сливочного масла, и следом броколли! 3. Отварить макарошки и смешать их с броколли. 4. Полить немного оливковым маслом, добавить любимых специй (например соевый соус и немного чесночка) и потомить ещё пару минут! 5. Украсить кубиками Феты (для детей лучше обычный сыр на терке)!!! Приятного аппетита!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 3 г
Углеводы 34,73 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
!!!