Юлия Лагун
пятница, 09.10
Чечевица по-турецки

Чечевица по-турецки

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 9,36 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовАйка МампосевнаАнгелина ФилипенкоМаргарита Константинова и 8 нравится
114 добавили себе
126
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи помыть,нарезать и поджарить.
Шаг 2
Воду влить к овощам, всыпать чечевицу и варить ~40мин на среднем огне( красная чечевица,мне кажется, подойдет больше,по сколько, больше разваривается и создает эффект рагу). Добавить специи. Такое сытное блюдо может быть вполне самостоятельным . Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из чечевицыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта