
Кабачки по итальянски 🇮🇹
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Когда за окном весна, и хочется лёгких и вкусных гарниров! 🥒🌽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 3,33 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
На сковородке разогреть оливковое масло. Чеснок чистим и обжариваем (я режу его крупно), через 3-4 минуты добавочным смесь итальянских трав. Все перемешиваем. Жарим ещё минуты 2.
Шаг 2
Кабачок чистим и режим крупно!!!!!! Иначе у нас проучится каша.
Шаг 3

Высыпаем кабачок в сковородку к нашему чесноку и маслу со специями. По вашему желанию можно посолить и поперчить.
Шаг 4

Тушим минут 15-20, без крышки. В конце добавляем тыквенные семечки.
Шаг 5

Вот и все🙌🏻 приятного аппетита!