
Грибы в сметане
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 6,06 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать ломтиками.
Шаг 3

Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 4

Чеснок мелко измельчить.
Шаг 5

Чеснок высыпаться на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 6

Добавить лук и нарезать до золотистого цвета.
Шаг 7

Добавляем грибы и жарим до готовности пару минут.
Шаг 8

Солим, Персии, добавляем сметану и тщательно перемешиваем, тушим минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!