Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Консервированный нут, обжаренный в масле с капустой кале и чесночным порошком. Если любите острую пищу, можете добавить немного красного перца или острого соуса.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обрезать стебли капусты кале и нарезать ее.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чесночный порошок (можно добавить побольше или поменьше, чем указано в рецепте - по вкусу).
Когда масло хорошо нагреется, положить в него нут и обжаривать, пока не станет золотистым (8-10 минут).
Добавить острый красный перец, тщательно перемешать (если не любите острую пищу, можете пропустить этот шаг).
Добавить капусту кале и тушить, пока не размягчится. Снять с огня, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.
Приправить солью и подавать.