Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим капусту, тушенную с картошкой - простое и сытное блюдо. Его можно приготовить как в постном, так и в скоромном варианте. Сегодня я предлагаю дополнить блюдо варено-копченой грудинкой. Получается вкусно, ароматно и аппетитно. Пробуем?
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Свиная грудинка копчёная | 80 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Соль | 8 г |
Вода | 50 мл |
Капуста квашеная | 150 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Для приготовления возьмите квашеную капусту, картофель, лук, масло, соль и грудинку.
Капуста квашеная | 150 г |
Квашеную капусту промойте и отожмите.
Свиная грудинка копчёная | 80 г |
Грудинку нарежьте кубиком.