
Капуста, тушенная с картошкой
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим капусту, тушенную с картошкой - простое и сытное блюдо. Его можно приготовить как в постном, так и в скоромном варианте. Сегодня я предлагаю дополнить блюдо варено-копченой грудинкой. Получается вкусно, ароматно и аппетитно. Пробуем?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 9,47 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
252
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления возьмите квашеную капусту, картофель, лук, масло, соль и грудинку.
Шаг 2

Квашеную капусту промойте и отожмите.
Шаг 3

Грудинку нарежьте кубиком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽