No avatar
понедельник, 05.57
Капуста, тушенная с картошкой

Капуста, тушенная с картошкой

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Готовим капусту, тушенную с картошкой - простое и сытное блюдо. Его можно приготовить как в постном, так и в скоромном варианте. Сегодня я предлагаю дополнить блюдо варено-копченой грудинкой. Получается вкусно, ароматно и аппетитно. Пробуем?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 9,47 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya RomanenkoОлег ПерцовичТатьяна ТорееваЛеся Вагоровская и 54 нравится
194 добавили себе
252
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста, тушенная с картошкой - Шаг 1

Для приготовления возьмите квашеную капусту, картофель, лук, масло, соль и грудинку.

Шаг 2
Капуста, тушенная с картошкой - Шаг 2

Квашеную капусту промойте и отожмите.

Шаг 3
Капуста, тушенная с картошкой - Шаг 3

Грудинку нарежьте кубиком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта