Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 10 г |
Сливки 35-40% | 4 ст. л. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Пармезан | 30 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогреть духовку до 160С.
Сливочное масло | 10 г |
Смазать маслом два горшочка (или керамические формочки).
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разбить в каждый горшочек по 2 яйца.
Сливки 35-40% | 4 ст. л. |
Добавить по 2 ст. ложки сливок.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Пармезан | 30 г |
Посыпать сверху тертым пармезаном.
Положить горшочки в разогретую духовку и запекать 10-15 минут.