Алина Боджолян
среда, 23.46
Сливочная глазунья

Сливочная глазунья

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 18,13 г
Углеводы 1,33 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Смазать маслом два горшочка (или керамические формочки).

Шаг 3

Разбить в каждый горшочек по 2 яйца.

Шаг 4

Добавить по 2 ст. ложки сливок.

Шаг 5

Посыпать солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Посыпать сверху тертым пармезаном.

Шаг 7

Положить горшочки в разогретую духовку и запекать 10-15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта