
Сливочная глазунья
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 18,13 г
Углеводы 1,33 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
Смазать маслом два горшочка (или керамические формочки).
Шаг 3
Разбить в каждый горшочек по 2 яйца.
Шаг 4
Добавить по 2 ст. ложки сливок.
Шаг 5
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Посыпать сверху тертым пармезаном.
Шаг 7
Положить горшочки в разогретую духовку и запекать 10-15 минут.