Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Прекрасный легкий гарнир к любому блюду.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Кукуруза | 5 шт. | |
Перец халапеньо | 2 шт. |
Соль | 5 г |
Вода | 100 мл |
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г |
Кукуруза | 5 шт. |
Очистить кукурузу, зернышки отделить и пересыпать в миску.
Перец халапеньо | 2 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
На большой сковородке нагреть масло. Как только масло растает, добавить перец халапеньо и тушить 2 минут.
Соль | 5 г | |
Вода | 100 мл |
Затем добавить кукурузу, соль и воду. Готовить 5-9 минут. При необходимости добавить немного воды.
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г |
Снять с огня, добавить перец. Подавать в глубоком блюде.
Приятного аппетита!!