Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Взбить 2 яйца вилкой в большой миске.
Добавить тертую морковь, сельдерей, мелко нарезанный острый перец и соль, перемешать.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло лук и обжаривать, чтобы размягчился.
Выложить лук в миску с морковной смесью, перемешать.
Выложить смесь в маленькую форму для запекания.
Украсить ломтиками помидора и укропом.
Взбить оставшиеся 2 яйца и залить ими смесь в форме.
Посыпать черным перцем и кориандром.
Запекать 15 минут. Достать из духовки, дать постоять 5 минут и подавать.