Алина Боджолян
вторник, 17.43
Фриттата с морковью

Фриттата с морковью

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 4,3 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ПетуховВалерия БайрамуковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Взбить 2 яйца вилкой в большой миске.

Шаг 3

Добавить тертую морковь, сельдерей, мелко нарезанный острый перец и соль, перемешать.

Шаг 4

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 5

Положить в горячее масло лук и обжаривать, чтобы размягчился.

Шаг 6

Выложить лук в миску с морковной смесью, перемешать.

Шаг 7

Выложить смесь в маленькую форму для запекания.

Шаг 8

Украсить ломтиками помидора и укропом.

Шаг 9

Взбить оставшиеся 2 яйца и залить ими смесь в форме.

Шаг 10

Посыпать черным перцем и кориандром.

Шаг 11

Запекать 15 минут. Достать из духовки, дать постоять 5 минут и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта