Макароны с грибами и курицей
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 24,18 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шаг 2
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
Шаг 3
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Шаг 4
Макароны сварим до готовности.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.При желании посыпать зеленью.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.При желании посыпать зеленью.